Mato-grossense - 2ª divisão: Sport Sinop Campeão!

Sport Sinop vence Academia e é Campeão da

2ª  Divisão do Mato-grossense.

Sport Sinop 2 x 0 Academia

O Sport Sinop é o campeão mato-grossense da 2ª divisão da temporada 2021. Esta tarde, A Fera do Norte venceu o Academia por 2 a 0, e conquistou o primeiro título em sua história. O primeiro gol da partida foi marcado pelo capitão Rico, após receber passe de Robinson dentro da área e soltar a bomba de primeira para o fundo do gol e acertando o ângulo, sem chances de defesa para o goleiro Naldo. “Foi um jogo bem difícil. Sabíamos que eles viriam por uma bola, sempre se defendendo, o goleiro deles fazendo o anti-jogo. Só que a gente sabia que o bom futebol iria prevalecer e foi o que aconteceu”, disse o jogador, ao final do jogo.  Tiarinha, responsável pelo primeiro gol da equipe do Sport Sinop em competições oficiais, decretou a vitória e o título da equipe sinopense aos 43 minutos. O prata da casa dominou e chutou na saída do goleiro, anotando seu quarto gol na competição e se igualando na artilharia com o atacante Itamar. As equipes chegaram para a grande final com campanhas regulares, já que ambas terminaram a primeira fase empatadas na tabela com 11 pontos. O critério de desempate que garantiu a equipe sinopense na primeira colocação, podendo decidir a final em casa, foi o saldo de gols. O triunfo coroa o trabalho da equipe, que foi fundada há quatro meses, com o objetivo de chegar à elite do futebol de Mato Grosso e assim representar o município.

Redação Só Notícias (foto: assessoria)